27.8 C
Caracas
domingo, 19 mayo, 2024

Yangel Herrera regresó del COVID-19 y anotó contra el Atlético de Madrid

El mediocampista venezolano regresó a la alineación y puso el empate momentáneo para el Granada en el duelo que ganó el equipo madridista

-

Caracas.- El mediocampista Yangel Herrera superó el COVID-19 y este sábado volvió a la acción con el Granada FC para anotar un gol ante el Atlético de Madrid, líder de la Liga de España, que a la postre ganó el duelo 2-1 en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Herrera no participó en la jornada del 6 de febrero porque debía cumplir con el protocolo de bioseguridad, luego de ser diagnosticado como portador del nuevo coronavirus la semana anterior. En su retorno jugó 32 minutos y muestra de su recuperación que el tanto que anotó en el minuto 66.

El número 21 del Granada tomó un centro en el área y pateó de media vuelta para enviar el balón a la red de la portería cubierta por el arquero Oblak. Fue el tercer gol de la temporada del centrocampista de la selección venezolana en la primera división española.

Contamos Victorias | Deyna Castellanos sigue brillando y una venezolana narra Serie del Caribe

“Estuvimos muy cerca de puntuar. Creo que esos dos goles se pudieron haber evitado. El equipo lucha hasta el último minuto, se deja el alma, pero el partido se nos ha ido en el último momento. El equipo ha sabido competir, pero contra estos grandes equipos se puede ir el partido por cualquier detalle”, declaró el Vinotinto Herrera, según reseña el diario español El Mundo.

Por el Atlético abrió el marcador Marcos Llorente a los 64 minutos, mientras que Ángel Correa sentenció el 2-1.

El también criollo Darwin Machís inició como titular en la delantera del Granada y jugó 79 minutos.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.