24.7 C
Caracas
domingo, 19 mayo, 2024

Triunfo del Atlético de Madrid sobre la Real Sociedad lo acerca al título de liga

-

El Atlético de Madrid venció este miércoles 12 de mayo 2 goles por 1 a la Real Sociedad en la antepenúltima jornada de La Liga. Victoria que funciona para que el equipo capitalino mantengan el liderato del torneo y se acerquen al título liguero.

El encargado de abrir el marcador fue el jugador belga Yannick Carrasco, mientras que el argentino, Ángel Correa, puso el 2-0 con el que finalizó la primera parte. En los últimos minutos del segundo tiempo, Igor Zubeldia marcó el 2-1 definitivo para concretar la derrota de los vascos.

Tras el empate del F.C. Barcelona y a la espera de lo que haga el Real Madrid el próximo jueves 13 de mayo contra el Granada, los dirigidos por Diego «el Cholo» Simeone siguen líderes a falta de seis puntos por disputar al terminar esta jornada.

En este sentido, una victoria del Atlético de Madrid el próximo domingo contra el Osasuna podría darles el título de liga a los rojiblancos, el segundo desde que el técnico argentino se hizo cargo del vestuario madrileño.

El triunfo rojiblanco, tras un partido en el que dominaron a su rival, dejó sin opciones al Sevilla (4º), que afianzó su cuarto puesto ganando al Valencia (14º).

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.