23.7 C
Caracas
sábado, 20 abril, 2024

Lionel Messi anota su gol 800 y sigue haciendo historia en el fútbol

El jugador argentino logró anotar su tiro libre y a los 43 minutos del segundo tiempo marcó el 2-0, en un amistoso contra Panamá que sirvió a la Albiceleste como excusa para celebrar la obtención del tercer título del mundo logrado en Qatar 2022

-

Caracas.- El astro argentino Lionel Messi logró marcas impensables a lo largo de su carrera y este jueves 23 de marzo volvió a escribir su nombre en la historia del fútbol mundial. Con la camiseta de la selección argentina alcanzó su gol 800 como profesional.

El estadio Más Monumental fue testigo de este episodio en la carrera del jugador, quien a pocos meses de haber alzado la Copa del Mundo con la Albiceleste en Qatar 2022, logró pasar una nueva barrera en su trayectoria.

El receptor Salvador Pérez figura en el Equipo Todos Estrellas del Clásico Mundial

La Selección Argentina derrotó por 2-0 a Panamá, en un amistoso que sirvió a la Albiceleste como excusa para celebrar la obtención del tercer título del mundo logrado en Qatar 2022.

Con un tiro libre y a los 43 minutos del segundo tiempo, Lionel Messi marcó el 2-0 en el amistoso. Tuvo varias oportunidades para anotar y fue el sexto tiro libre que ejecutó cuando logró la victoria.

Además de sus 800 gritos, 108 fueron de penal y 62 de tiro libre. En el desglose tiene 700 de zurda, 101 de derecha, 26 de cabeza, 1 con la cadera, 1 con el pecho y 1 con la mano.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.