Caracas
lunes, 1 julio, 2024

Fotogalería | Ceará SC venció a el Deportivo La Guaira y es líder de grupo

-

Caracas.- El brasileño Ceará venció este martes por 0-2 a La Guaira en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), en Caracas, y se afianzó en el liderato del grupo G de la Copa Sudamericana.

Con la victoria, los brasileños, dirigidos por Dorival Júnior, llegan a seis puntos con dos victorias en línea, mientras su rival acumula un entero.

Sin perder tiempo, en los minutos 6 y 9, el equipo de Fortaleza marcó dos goles que le dieron su primera victoria como visitante en el torneo de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

En el minuto 6, el centrocampista Vinícius Goes Barbosa, abrió el marcador con un acomodado disparo derecho desde fuera del área, gracias a la asistencia de Richard Cândido | Foto Ronald Peña
El Deportivo La Guaira lució desconcentrado y con poca posesión del balón, pese a que entraron al campo al ataque y buscando opciones de gol los primeros cinco minutos | Foto: Ronald Peña

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.